ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ

Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями и дополнениями)

Постановление правительства Российской Федерации от 20 июня 2020 г. № 900 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие образования"


Постановление главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.202 года № 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"

 

Постановление главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 года № 32 "Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН_2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

 

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций"

 

Методические_рекомендации_МР_2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"

 

Методические_рекомендации_(Порядок) "Создание условий для участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях"